Pages

quinta-feira, 28 de maio de 2009

Aprendendo com o mercado para se chegar ao mercado

Alunos do curso de Hotelaria do CEPA (Centro de Educação Profissional do Amapá) receberam no sábado passado (23/05) Antônio da Penha, cozinheiro chefe do SESC Araxá, que veio ensinar a preparar tira gostos. A aula de alimentos e bebidas é ministrada por Antônio Kober, que contou também com a participação da Diretora Adjunta Elinelda Picanço, da Coordenadora Pedagógica Maria Angélica, do professor Davi Lopes e dos alunos de jornalismo do terceiro e sexto semestre da Faculdade Seama.
Antônio da Penha compartilhou técnicas essenciais e deu algumas dicas, dando uma grande contribuição para carreira profissional dos alunos. Gostou tanto que ainda prometeu da, mas uma aula! O objetivo dessa aula e do curso é formar técnicos para bares, hotéis e restaurantes. Para poder suprir a carência de técnicos no estado. Percebe – se a ótima relação que a sociedade tem com o CEPA, é uma pena que o governo não tenha tanto assim. Não é a toa que a “Secretária de Educação diminuiu os custos”, afirma Maria Angélica.
Por: Ivan Gonçalves - 3JRT

0 comentários: